食品の安全性
著者
書誌事項
食品の安全性
(スタンダード人間栄養学)
朝倉書店, 2012.4
- タイトル別名
-
Food hygiene and safety science
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ アンゼンセイ
大学図書館所蔵 全121件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p147
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生と法規
- 第2章 食中毒
- 第3章 食品による感染症・寄生虫症
- 第4章 食品の変質
- 第5章 食品中の汚染物質
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品衛生管理
- 関連法規
- 付表
「BOOKデータベース」 より