抗酸化食品研究
著者
書誌事項
抗酸化食品研究
(食品工業NEO)
光琳, 2012.4
- タイトル読み
-
コウサンカ ショクヒン ケンキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全73件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献、引用文献あり
内容説明・目次
目次
- 食品の抗酸化能の統一的評価法の確立を目指して
- 抗酸化カロテノイドの生体利用性と光ストレス抑制作用
- HPLC‐ESR法による食品成分のスーパーオキシドラジカル消去活性のオンライン評価
- アセロラおよび各種果実のORAC法による抗酸化能評価
- アスタキサンチン研究の現状と未来
- 次世代をゆく抗酸化物質アスタキサンチンの機能研究
- デザイナーフーズ株式会社の取り組み—農業と科学者の目を持った八百屋の取り組み
- これからの疲労回復・抗疲労食品
- フランス海岸松ポリフェノール「フラバンジェノール」の効能研究
- リンゴ由来ポリフェノールの生理機能
「BOOKデータベース」 より