料理人が選んだパリのとっておきビストロ・レストラン
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料理人が選んだパリのとっておきビストロ・レストラン
旭屋出版, 2011.3
- タイトル読み
-
リョウリニン ガ エランダ パリ ノ トッテオキ ビストロ レストラン
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内容説明・目次
目次
- le WINCH(ル・ウィンチ)
- L’a ffriol´e(ラフィリオレ)
- LE BARBEZINGUE(ル・バルブザング)
- La Closerie des Lilas(ラ・クロズリー・デ・リラ)
- FRANCHIE(フランシー)
- Julien(ジュリアン)
- L’os `a moelle(ロス・ア・ムワル)
- Glou(グルー)
- Le Resto(ル・レスト)
- LA GAZETTA(ラ・ガゼッタ)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より