日本の食材帖乾物レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
日本の食材帖乾物レシピ
主婦と生活社, [2012.2]
- Other Title
-
日本の食材帖乾物レシピ : 常備もしやすい万能料理!
- Title Transcription
-
ニホン ノ ショクザイチョウ カンブツ レシピ
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
昆布、ひじき、切り干し大根などの定番乾物をはじめ、干し貝柱、春雨などの中華やエスニック料理にも使われる乾物など、数多くの乾物をたくさんのおいしいレシピとともに紹介。産地、種類、歴史、選び方、戻し方、調理法。乾物214レシピ。
Table of Contents
- 魚介(昆布;わかめ;のり ほか)
- 野菜(干し大根;干し野菜;かんぴょう ほか)
- 豆類(大豆;いんげん豆;あずき ほか)
- 麺と粉(乾麺;麩;米粉 ほか)
by "BOOK database"