食品学・食品機能学・食品加工学
Author(s)
Bibliographic Information
食品学・食品機能学・食品加工学
(食べ物と健康)
医歯薬出版, 2012.3
第2版
- Other Title
-
Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
Food science, function and processing
食品学食品機能学食品加工学
- Title Transcription
-
ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
Available at 118 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
欧文タイトルは標題紙裏による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 ヒトと食べ物
- 2 食品の分類
- 3 食品成分の理解
- 4 食品の二次機能・三次機能
- 5 食品保存・加工に伴う食品成分の変化と栄養
- 6 食品の生産・加工・保存・流通と栄養
- 7 食品の表示と規格基準
- 8 各種食品の栄養特性・機能特性
by "BOOK database"