オリゴ糖の製法開発と食品への応用 Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
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オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2012.3
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オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
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参考文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- オリゴ糖の基礎知識
- 第1編 澱粉関連オリゴ糖の製法と機能特性(マルトオリゴ糖;イソマルトオリゴ糖 ほか)
- 第2編 ショ糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(グリコシルスクロース(カップリングシュガー);フラクトオリゴ糖 ほか)
- 第3編 乳糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(ガラクトオリゴ糖;ラクチュロース ほか)
- 第4編 その他のオリゴ糖の製法と機能特性(キシロオリゴ糖;アガロオリゴ糖 ほか)
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