オリゴ糖の製法開発と食品への応用 Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
著者
書誌事項
オリゴ糖の製法開発と食品への応用 = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
(食品シリーズ)
シーエムシー出版, 2012.3
- タイトル読み
-
オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ = Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 各章末
内容説明・目次
目次
- オリゴ糖の基礎知識
- 第1編 澱粉関連オリゴ糖の製法と機能特性(マルトオリゴ糖;イソマルトオリゴ糖 ほか)
- 第2編 ショ糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(グリコシルスクロース(カップリングシュガー);フラクトオリゴ糖 ほか)
- 第3編 乳糖関連オリゴ糖の製法と機能特性(ガラクトオリゴ糖;ラクチュロース ほか)
- 第4編 その他のオリゴ糖の製法と機能特性(キシロオリゴ糖;アガロオリゴ糖 ほか)
「BOOKデータベース」 より