キムチごはん : 市販のキムチで作る絶品レシピ68

著者

    • 三宅, 郁美 ミヤケ, イクミ

書誌事項

キムチごはん : 市販のキムチで作る絶品レシピ68

三宅郁美著

日東書院本社, 2012.1

タイトル読み

キムチ ゴハン : シハン ノ キムチ デ ツクル ゼッピン レシピ 68

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

キムチが主役、キムチが料理のアクセント。春菊のチヂミ、キムチチャーハン、チャプチェ、薄切り牛肉のキムチロール、エビのキムチカレー、韓国のり巻、キムチカルボナーラ、アボカド&キムチのチーズ焼き、キムチのお揚げ包み焼き、キムチとマグロのユッケ丼etc…人気の定番キムチ料理から、+キムチでおいしさアップの新感覚レシピまで。ピリ辛、コクうま、爽やかさっぱりetc.いろいろ使えるキムチの魅力満載。

目次

  • 1 人気のキムチ料理をとびきりおいしく!(豚キムチ炒め;スンドゥブチゲ;キムチ肉ジャガ;サバのキムチみそ煮 ほか)
  • 2 キムチの世界が広がる絶品レシピ(Meat;Seafood;Vegetables;Rice ほか)
  • 3 ササッとできるお手軽キムチ料理(合わせるだけ;炒めるだけ;あえるだけ;包んでのっけて ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09435590
  • ISBN
    • 9784528015067
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ