にっぽんの麺と太陽のごはん
Author(s)
Bibliographic Information
にっぽんの麺と太陽のごはん
(なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ, 2)
WAVE出版, 2011.4
- Title Transcription
-
ニッポン ノ メン ト タイヨウ ノ ゴハン
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
もっちり濃厚な地粉のうどん、中華麺、パスタ、アレンジ自在の米粉麺が“足で踏まずに”簡単に作れる。しょうゆラーメン、ナポリタン、マーボー丼などオール植物性の絶品メニュー46品収録。大好評ストックレシピは、ラーメンの素、ちらし寿司の素、カレールウ、酒粕粉チーズなど27品。麺の友&ごはんの友もどっさり掲載。
Table of Contents
- なつかしく、味わい深いにっぽんの麺(無敵の即打ちうどん;ずりあげ;ジャージャーうどん;カレーうどん;おっきりこみ ほか)
- お日様の作ったものだけで作る太陽のごはん(鍋炊き・玄米の炊き方;圧力鍋炊き・玄米の炊き方;鍋炊き・分づき米の炊き方;ごはんの友(1)和食系;ごはんの友(2)ごはんがすすむビン詰めストック ほか)
by "BOOK database"