新しい飲食店づくりAtoZ : 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール

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新しい飲食店づくりAtoZ : 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール

竹谷稔宏著

商店建築社, 2011.4

タイトル読み

アタラシイ インショクテンズクリ A to Z

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店舗設計基礎講座

内容説明・目次

目次

  • 第1章(平面計画;厨房計画;設備計画)
  • 第2章 コストプランニング(デザイナーとして知っておきたい事業収支計画の基礎知識;開店にかかる費用項目を理解すること;損益分岐点を算出する計算式 ほか)
  • 第3章 事例集/業種業態別平面計画(おでん居酒屋/おでん一品にこだわりを傾注する;居酒屋 魚市場/旨い新鮮な魚を低価格で提供する;炙り居酒屋/素材の鮮度と高付加価値を訴求する ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09509303
  • ISBN
    • 9784785803322
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    136p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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