新しい飲食店づくりAtoZ : 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール
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新しい飲食店づくりAtoZ : 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール
商店建築社, 2011.4
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アタラシイ インショクテンズクリ A to Z
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店舗設計基礎講座
内容説明・目次
目次
- 第1章(平面計画;厨房計画;設備計画)
- 第2章 コストプランニング(デザイナーとして知っておきたい事業収支計画の基礎知識;開店にかかる費用項目を理解すること;損益分岐点を算出する計算式 ほか)
- 第3章 事例集/業種業態別平面計画(おでん居酒屋/おでん一品にこだわりを傾注する;居酒屋 魚市場/旨い新鮮な魚を低価格で提供する;炙り居酒屋/素材の鮮度と高付加価値を訴求する ほか)
「BOOKデータベース」 より