毎日食べたい基本のおかず : はじめてでもうまくいく!

Author(s)
    • 江上料理学院 エガミ リョウリ ガクイン
Bibliographic Information

毎日食べたい基本のおかず : はじめてでもうまくいく!

江上料理学院著

日本文芸社, 2012.3

Other Title

はじめてでもうまくいく!毎日食べたい基本のおかず

Title Transcription

マイニチ タベタイ キホン ノ オカズ : ハジメテ デモ ウマクイク

Description and Table of Contents

Description

定番のおかず、ごはんの炊き方、だしのとり方、下ごしらえ、味つけや、火加減の方法もくわしく紹介。

Table of Contents

  • 第1章 はじめてのおかず(ごはん;豆腐とわかめの味噌汁 ほか)
  • 第2章 和食のおかず(筑前煮;刺身の盛り合わせ ほか)
  • 第3章 洋食のおかず(ポークソテー;野菜の肉巻き ほか)
  • 第4章 中華&エスニックのおかず(レバにら炒め;チンジャオロースー ほか)
  • 第5章 料理のいろは(基本の調理道具;調味料いろいろ ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BB09521400
  • ISBN
    • 9784537209778
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top