毎日食べたい基本のおかず : はじめてでもうまくいく!
Author(s)
Bibliographic Information
毎日食べたい基本のおかず : はじめてでもうまくいく!
日本文芸社, 2012.3
- Other Title
-
はじめてでもうまくいく!毎日食べたい基本のおかず
- Title Transcription
-
マイニチ タベタイ キホン ノ オカズ : ハジメテ デモ ウマクイク
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
定番のおかず、ごはんの炊き方、だしのとり方、下ごしらえ、味つけや、火加減の方法もくわしく紹介。
Table of Contents
- 第1章 はじめてのおかず(ごはん;豆腐とわかめの味噌汁 ほか)
- 第2章 和食のおかず(筑前煮;刺身の盛り合わせ ほか)
- 第3章 洋食のおかず(ポークソテー;野菜の肉巻き ほか)
- 第4章 中華&エスニックのおかず(レバにら炒め;チンジャオロースー ほか)
- 第5章 料理のいろは(基本の調理道具;調味料いろいろ ほか)
by "BOOK database"