スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン
著者
書誌事項
スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン
(商店建築, 12月号増刊 . 店舗設計基礎講座||テンポ セッケイ キソ コウザ)
商店建築社, 2011.12
- タイトル読み
-
スケッチ カラ マナブ アタラシイ インショクテンヅクリ : 30ギョウシュ ノ コンセプト ト 120マイ ノ スケッチ & プラン
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ