スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン

Bibliographic Information

スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン

竹谷稔宏・畑治著

(商店建築, 12月号増刊 . 店舗設計基礎講座||テンポ セッケイ キソ コウザ)

商店建築社, 2011.12

Title Transcription

スケッチ カラ マナブ アタラシイ インショクテンヅクリ : 30ギョウシュ ノ コンセプト ト 120マイ ノ スケッチ & プラン

Available at  / 5 libraries

Search this Book/Journal

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB0957281X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    136p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top