にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ : たっぷり薬味で元気とキレイ!
著者
書誌事項
にんにく・しょうが・ねぎ・とうがらしの薬膳レシピ : たっぷり薬味で元気とキレイ!
農山漁村文化協会, 2012.3
- タイトル読み
-
ニンニク ショウガ ネギ トウガラシ ノ ヤクゼン レシピ : タップリ ヤクミ デ ゲンキ ト キレイ
大学図書館所蔵 件 / 全23件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 薬味の基本—にんにく・しょうが・とうがらし・ねぎ
- すぐできる!すぐおいしい!—薬味油と薬味のオイスターソース漬け
- ひと皿でたっぷり薬味がとれるごはん・麺・スープ(ねぎ豚丼;鶏の湯麺;チリ卵丼 ほか)
- 薬味を毎日たっぷりとれる前菜とおかず(五色ナムル;五色の甘酢漬け;牡蛎のしょうが油和え ほか)
- いろいろな薬味・スパイスを使って点心とスイーツ(シナモンとドライフルーツの花巻;花椒の蒸しパン;胡麻餡の白玉団子 ほか)
「BOOKデータベース」 より