塩蔵すじこ・イクラの基礎知識 Outline of salted salmon roe and salmon caviar

書誌事項

塩蔵すじこ・イクラの基礎知識 = Outline of salted salmon roe and salmon caviar

長坂豊道, 湯川剛一郎著

幸書房, 2012.7

改訂版

タイトル別名

塩蔵すじこイクラの基礎知識

タイトル読み

エンゾウ スジコ イクラ ノ キソ チシキ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09598904
  • ISBN
    • 9784782103661
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    vi, 80p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ