書誌事項

調理師読本

日本栄養士会編

第一出版, 2012.4

第17版

  • 2012年版

タイトル読み

チョウリシ トクホン

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 食文化概論
  • 2 衛生法規
  • 3 公衆衛生学
  • 4 栄養学
  • 5 食品学
  • 6 食品衛生学
  • 7 調理理論

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09600052
  • ISBN
    • 9784804112619
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xv, 410p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ