ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ

著者

    • 愛媛大学医学部附属病院栄養部 エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン エイヨウブ
    • 横山, 雅好 ヨコヤマ, マサヨシ

書誌事項

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ

愛媛大学医学部附属病院栄養部編

PHPエディターズ・グループ , PHP研究所 (発売), 2012.7

タイトル別名

ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ

おいしくやせる480kcalのレシピ : ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えた

タイトル読み

ホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク ヤセル 480kcal ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 75

この図書・雑誌をさがす

注記

総監修: 横山雅好

監修: 檜垣實男

内容説明・目次

内容説明

料理のプロと栄養のプロがコラボで作った、確実にやせられて、絶対においしい簡単料理を一挙公開。「おいしい満足感」こそが、ダイエット成功の秘訣。

目次

  • Prologue 手軽においしくダイエット—ホームダイエットのすすめ
  • Recipe 手軽に自宅でダイエット—1食480キロカロリーの30献立
  • 肉の献立1〜8
  • 魚介類の献立1〜11
  • 卵・豆腐の献立1〜4
  • ごはんもの・めん類の献立1〜7

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09625869
  • ISBN
    • 9784569805825
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,[東京] ; 京都
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ