ラデュレのお料理レシピ

著者

    • Lerouet, Michel
    • 増井, 千尋 マスイ, チヒロ
    • Sailley, Rika

書誌事項

ラデュレのお料理レシピ

ミシェル・ルルエ著 ; 増井千尋, サイエ里佳訳

世界文化社, 2012.3

タイトル別名

Maison fondée en 1862 Ladurée fabricant de douceurs Paris salé

タイトル読み

ラデュレ ノ オリョウリ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

翻訳:増井千尋, サイエ里佳

箱入

写真: Sophie Tramier

索引あり

内容説明・目次

内容説明

本書では、フランス・パティスリー最高峰のクラシック菓子を、さまざまなお料理に変身させたレシピでお届けします。

目次

  • お菓子からお料理まで
  • BRUNCH ENTRE AMIS—友人とブランチ
  • PIQUE‐NIQUE CHIC—ちょっとおしゃれなピクニック
  • D´EJEUNER “GRANDS CLASSIQUES”—「グラン・クラシック」伝統ランチ
  • UN SOIR AU BAR LADUR´EE—ラデュレのバーで一晩
  • LE PETIT D^INER—小さなディナー
  • D^INER DE GALA—パーティーディナー
  • SOUPER—夜食

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09633798
  • ISBN
    • 9784418123001
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpnfre
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    391p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ