エミリア・ロマーニャの美味な食材
Author(s)
Bibliographic Information
エミリア・ロマーニャの美味な食材
東京農業大学出版会, 2012.5
- Other Title
-
Buoni ingredienti della cucina Emiliana Romangola
エミリアロマーニャの美味な食材
- Title Transcription
-
エミリア・ロマーニャ ノ ビミ ナ ショクザイ
Available at / 21 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他のタイトルは標題紙裏による
参考資料: p156-157
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 イタリアの環境(イタリア社会;イタリアの農業事情;イタリアの料理と食事マナー)
- 第2章 エミリア・ロマーニャ州の食材の概略(地理;経済;教育;エミリア・ロマーニャの有機農業)
- 第3章 エミリア・ローニャ州の各県の食材(ボローニャ;モデナ;パルマ;フェラーラ;ラベンナ;レッジョエミリア;ピアチエンッア;ファンエッア;リミニ)
- 第4章 加えておきたい各地の美味な食材(ワイン;オリーブオイルと香辛材;トマトの政策;チョコレート;米生産;唐辛子;モツッアレラ;カタツムリ;パン)
by "BOOK database"