ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ

著者

    • 平野, 顕子 ヒラノ, アキコ

書誌事項

ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ

平野顕子著

パルコエンタテインメント事業部, 2012.4

タイトル別名

NEW YORK STYLE DELI SANDWICHES

タイトル読み

ニューヨーク スタイル ノ デリ サンドイッチ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは背表紙による

内容説明・目次

内容説明

バゲットや角食パンを使うお洒落なお食事サンドから、フレンチトースト、ビスケットやグラハムクラッカーといった松之助ならではのユニークなスイーツサンドまで。

目次

  • 1 ボリュームサンド(ニューヨーククラブハウスサンド;ローストポークとアップルキャラメリゼのサンド ほか)
  • 2 グルメサンド(フライドトマトのオープンサンド;パプリカと西洋ねぎのサンド ほか)
  • 3 エッグサンド(野菜オムレツのオープンサンド・チーズオムレツのオープンサンド;プレーンオムレツ ほか)
  • 4 ビスケットとグラハムクラッカーのサンド(バターミルクビスケットサンド;バターミルクビスケット ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09748687
  • ISBN
    • 9784891949372
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
ページトップへ