ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ
著者
書誌事項
ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ
パルコエンタテインメント事業部, 2012.4
- タイトル別名
-
NEW YORK STYLE DELI SANDWICHES
- タイトル読み
-
ニューヨーク スタイル ノ デリ サンドイッチ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは背表紙による
内容説明・目次
内容説明
バゲットや角食パンを使うお洒落なお食事サンドから、フレンチトースト、ビスケットやグラハムクラッカーといった松之助ならではのユニークなスイーツサンドまで。
目次
- 1 ボリュームサンド(ニューヨーククラブハウスサンド;ローストポークとアップルキャラメリゼのサンド ほか)
- 2 グルメサンド(フライドトマトのオープンサンド;パプリカと西洋ねぎのサンド ほか)
- 3 エッグサンド(野菜オムレツのオープンサンド・チーズオムレツのオープンサンド;プレーンオムレツ ほか)
- 4 ビスケットとグラハムクラッカーのサンド(バターミルクビスケットサンド;バターミルクビスケット ほか)
「BOOKデータベース」 より