ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ

Author(s)

    • 平野, 顕子 ヒラノ, アキコ

Bibliographic Information

ニューヨークスタイルのデリサンドイッチ

平野顕子著

パルコエンタテインメント事業部, 2012.4

Other Title

NEW YORK STYLE DELI SANDWICHES

Title Transcription

ニューヨーク スタイル ノ デリ サンドイッチ

Available at  / 3 libraries

Note

タイトルは背表紙による

Description and Table of Contents

Description

バゲットや角食パンを使うお洒落なお食事サンドから、フレンチトースト、ビスケットやグラハムクラッカーといった松之助ならではのユニークなスイーツサンドまで。

Table of Contents

  • 1 ボリュームサンド(ニューヨーククラブハウスサンド;ローストポークとアップルキャラメリゼのサンド ほか)
  • 2 グルメサンド(フライドトマトのオープンサンド;パプリカと西洋ねぎのサンド ほか)
  • 3 エッグサンド(野菜オムレツのオープンサンド・チーズオムレツのオープンサンド;プレーンオムレツ ほか)
  • 4 ビスケットとグラハムクラッカーのサンド(バターミルクビスケットサンド;バターミルクビスケット ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB09748687
  • ISBN
    • 9784891949372
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    94p
  • Size
    24cm
  • Classification
Page Top