はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
著者
書誌事項
はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2012.5
- タイトル別名
-
はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ : 5ツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル
大学図書館所蔵 件 / 全16件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第2刷(2012年6月)による
内容説明・目次
内容説明
インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。
目次
- スパイス使いの基本
- サブジ
- カレー
- ダール
- ご飯&チャパーティー
- スナック&スパイシーグリル
- サラダ、スープ&ドリンク
「BOOKデータベース」 より