はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
Author(s)
Bibliographic Information
はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2012.5
- Other Title
-
はじめてのインド家庭料理 : 5つのスパイスだけで作れる!
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ インド カテイ リョウリ : 5ツ ノ スパイス ダケ デ ツクレル
Available at / 16 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記述は第2刷(2012年6月)による
Description and Table of Contents
Description
インドの家庭を50軒以上訪問して習い、20年間のインド料理教室で培ったコツとポイントをカバーしたインド家庭料理入門の決定版。
Table of Contents
- スパイス使いの基本
- サブジ
- カレー
- ダール
- ご飯&チャパーティー
- スナック&スパイシーグリル
- サラダ、スープ&ドリンク
by "BOOK database"