Le viandier : recettes de cuisine du Moyen Âge

書誌事項

Le viandier : recettes de cuisine du Moyen Âge

Guillaume Tirel dit Taillevent ; traduction, présentation et notes par Jean-François Kosta-Théfaine

(L'encyclopédie médiévale)

Éditions Paleo, c2011

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Bibliography: p. [187]-193

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09772626
  • ISBN
    • 9782849096505
  • 出版国コード
    fr
  • タイトル言語コード
    fre
  • 本文言語コード
    fre
  • 原本言語コード
    frm
  • 出版地
    Clermond-Ferrand
  • ページ数/冊数
    205 p.
  • 大きさ
    21 cm
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ