フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑
著者
書誌事項
フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑
柴田書店, 2012.6
- タイトル別名
-
Fruit parlour technics
フルーツパーラーテクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑
- タイトル読み
-
フルーツ パーラー テクニック : カッティング ト モリツケ ト デザート ト ヤクダツ フルーツ ズカン
大学図書館所蔵 件 / 全35件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- フルーツ別カッティング(カッティングをはじめる前に;オレンジ ほか)
- フルーツを盛り合わせる(2種のフルーツを盛り合わせる;3種のフルーツを盛り合わせる ほか)
- フルーツデザート(シンプルなデザートにフルーツをプラス;人気のフルーツデザート ほか)
- フルーツパーティ(フルーツ重で祝うお正月;夏の立食フルーツパーティ ほか)
「BOOKデータベース」 より