フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑

著者

    • タカノフルーツパーラー タカノ フルーツ パーラー

書誌事項

フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑

タカノフルーツパーラー著

柴田書店, 2012.6

タイトル別名

Fruit parlour technics

フルーツパーラーテクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑

タイトル読み

フルーツ パーラー テクニック : カッティング ト モリツケ ト デザート ト ヤクダツ フルーツ ズカン

大学図書館所蔵 件 / 35

内容説明・目次

目次

  • フルーツ別カッティング(カッティングをはじめる前に;オレンジ ほか)
  • フルーツを盛り合わせる(2種のフルーツを盛り合わせる;3種のフルーツを盛り合わせる ほか)
  • フルーツデザート(シンプルなデザートにフルーツをプラス;人気のフルーツデザート ほか)
  • フルーツパーティ(フルーツ重で祝うお正月;夏の立食フルーツパーティ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09799917
  • ISBN
    • 9784388061419
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ