焼き菓子の食感テクニック : 手作り本格派の中級教科書 : 思いどおりに仕上げる配合のバランス

書誌事項

焼き菓子の食感テクニック : 手作り本格派の中級教科書 : 思いどおりに仕上げる配合のバランス

熊谷裕子著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, 2012.3

タイトル読み

ヤキガシ ノ ショッカン テクニック : テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ : オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09909028
  • ISBN
    • 9784751109595
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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