だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い : 驚異の調理法とおいしいレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い : 驚異の調理法とおいしいレシピ
実業之日本社, 2012.7
- Other Title
-
50℃洗い : 驚異の調理法とおいしいレシピ : だれでも簡単、すぐできる!
だれでも簡単すぐできる50℃洗い : 驚異の調理法とおいしいレシピ
- Title Transcription
-
ダレデモ カンタンスグ デキル 50℃ アライ : キョウイ ノ チョウリホウ ト オイシイ レシピ
Available at / 28 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修:平山一政
Description and Table of Contents
Description
この一冊で、50℃洗いの疑問と不安が解消。調理のコツがすべてわかる。食材別・洗い方のコツとおすすめレシピを大紹介。
Table of Contents
- 50℃洗いってなんですか?
- なぜ野菜が元気になるのですか?
- 水で洗うより汚れがよく落ちるのはどうしてですか?
- 肉や魚まで50℃のお湯で洗って大丈夫ですか?
- 50℃のお湯で洗うとどうしておいしくなるのでしょう?
- 日持ちまでよくなるってホントですか?
- 50℃洗いではなにを、どのように洗えばいいでしょう?
- 50℃洗いの道具
- 洗い方の基本
- なにをどう洗うか?〔ほか〕
by "BOOK database"