保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ
著者
書誌事項
保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ
メトロポリタンプレス, 2012.6
- タイトル読み
-
ホゾンショク ト ジョウビサイ : カンタン テマ ナシ : イザ ト イウ トキ ヤク ニ タツ 83 レシピ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 基本の保存食(野菜のぬかみそ漬け;らっきょうの甘酢漬け ほか)
- 2 肉と魚の保存食(鶏肉のくん製;ゆで鶏 ほか)
- 3 常備菜(五目煮豆;ひじきの煮物 ほか)
- 4 調味料・ソース(みそ;めんつゆ ほか)
- 5 おやつになる保存食(いちじくのコンポート;しょうがの砂糖漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より