保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ
Author(s)
Bibliographic Information
保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ
メトロポリタンプレス, 2012.6
- Title Transcription
-
ホゾンショク ト ジョウビサイ : カンタン テマ ナシ : イザ ト イウ トキ ヤク ニ タツ 83 レシピ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 基本の保存食(野菜のぬかみそ漬け;らっきょうの甘酢漬け ほか)
- 2 肉と魚の保存食(鶏肉のくん製;ゆで鶏 ほか)
- 3 常備菜(五目煮豆;ひじきの煮物 ほか)
- 4 調味料・ソース(みそ;めんつゆ ほか)
- 5 おやつになる保存食(いちじくのコンポート;しょうがの砂糖漬け ほか)
by "BOOK database"