保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ
著者
書誌事項
保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ
メトロポリタンプレス, 2012.6
- タイトル読み
-
ホゾンショク ト ジョウビサイ : カンタン テマ ナシ : イザ ト イウ トキ ヤク ニ タツ 83 レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 基本の保存食(野菜のぬかみそ漬け;らっきょうの甘酢漬け ほか)
- 2 肉と魚の保存食(鶏肉のくん製;ゆで鶏 ほか)
- 3 常備菜(五目煮豆;ひじきの煮物 ほか)
- 4 調味料・ソース(みそ;めんつゆ ほか)
- 5 おやつになる保存食(いちじくのコンポート;しょうがの砂糖漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より