保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ

書誌事項

保存食と常備菜 : かんたん!手間なし : いざというとき役に立つ83レシピ

中村佳瑞子著

メトロポリタンプレス, 2012.6

タイトル読み

ホゾンショク ト ジョウビサイ : カンタン テマ ナシ : イザ ト イウ トキ ヤク ニ タツ 83 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 基本の保存食(野菜のぬかみそ漬け;らっきょうの甘酢漬け ほか)
  • 2 肉と魚の保存食(鶏肉のくん製;ゆで鶏 ほか)
  • 3 常備菜(五目煮豆;ひじきの煮物 ほか)
  • 4 調味料・ソース(みそ;めんつゆ ほか)
  • 5 おやつになる保存食(いちじくのコンポート;しょうがの砂糖漬け ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09936009
  • ISBN
    • 9784904759707
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ