हिन्दी निरुक्त ; हिन्दी शब्द निर्णय ; हिन्दी की वर्तनी और शब्द प्रयोग-मीमांसा ; भारतीय भाषाविज्ञान ; हिन्दी की वर्तनी तथा शब्द विश्लेषण ; ब्रजभाषा का प्रौढ़ व्याकरण

著者

書誌事項

हिन्दी निरुक्त ; हिन्दी शब्द निर्णय ; हिन्दी की वर्तनी और शब्द प्रयोग-मीमांसा ; भारतीय भाषाविज्ञान ; हिन्दी की वर्तनी तथा शब्द विश्लेषण ; ब्रजभाषा का प्रौढ़ व्याकरण

विष्णुदत्त राकेश

(पं. किशोरीदास वाजपेयी ग्रंथावली, भाग 2)

वाणी प्रकाशन, 2008

1. संस्करण

タイトル読み

Hindī nirukta ; Hindī śabda nirṇaya ; Hindī kī vartanī aura śabda prayoga-mīmāṃsā ; Bhāratīya bhāshāvijñāna ; Hindī kī vartanī tathā śabda viśleshaṇa ; Brajabhāshā kā prauṛha vyākaraṇa

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi includes passages in Braj

Summary: Complete works of Kishoridas Vajpeyi, Hindi and Braj grammarian and scholar

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09997885
  • ISBN
    • 9788181436870
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hinbra
  • 出版地
    नयी दिल्ली
  • ページ数/冊数
    567 p., [4] p. of plates
  • 大きさ
    22 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ