साहित्यिक जीवन के अनुभव और संस्मरण ; "सभा" और "सरस्वती" ; वैष्णव धर्म और आर्य समाज ; वर्ण व्यवस्था और अछूत ; स्वतन्त्र भारत के प्रथम राष्ट्रपति श्री सुभाष चन्द्र बोस ; राष्ट्रपिता लोकमान्य बाल गंगाधर तिलक ; कांग्रेस का संक्षिप्त इतिहास ; ब्राह्मण सावधान! ; मानवधर्म मीमांसा ; संस्कृति का पाँचवाँ अध्याय

著者

書誌事項

साहित्यिक जीवन के अनुभव और संस्मरण ; "सभा" और "सरस्वती" ; वैष्णव धर्म और आर्य समाज ; वर्ण व्यवस्था और अछूत ; स्वतन्त्र भारत के प्रथम राष्ट्रपति श्री सुभाष चन्द्र बोस ; राष्ट्रपिता लोकमान्य बाल गंगाधर तिलक ; कांग्रेस का संक्षिप्त इतिहास ; ब्राह्मण सावधान! ; मानवधर्म मीमांसा ; संस्कृति का पाँचवाँ अध्याय

विष्णुदत्त राकेश

(पं. किशोरीदास वाजपेयी ग्रंथावली, भाग 4)

वाणी प्रकाशन, 2008

1. संस्करण

タイトル読み

Sāhityika jīvana ke anubhava aura saṃsmaraṇa ; "Sabhā" aura "Sarasvatī" ; Vaishṇava dharma aura Ārya Samāja ; Varṇa vyavasthā aura achūta ; Svatantra Bhārata ke prathama rāshṭrapati Śrī Subhāsha Candra Bosa ; Rashṭrapitā lokamānya Bāla Gaṅgādhara Tilaka ; Kāṅgresa kā saṅkshipta itihāsa ; Brāhmaṇa sāvadhāna! ; Mānavadharma mīmāṃsā ; Saṃskr̥ti kā pān̐cavām̐ adhyāya

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi

Summary: Complete works of Kishoridas Vajpeyi, Hindi and Braj grammarian and scholar

Includes bibliographical references

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB09999155
  • ISBN
    • 9788181436863
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    नयी दिल्ली
  • ページ数/冊数
    462 p., [4] p. of plates
  • 大きさ
    22 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ