シャルキュティエのソーセージレシピ : ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ

著者

    • 村上, 武士 ムラカミ, タケシ

書誌事項

シャルキュティエのソーセージレシピ : ソーセージづくりの基本と世界のソーセージ

村上武士著

誠文堂新光社, 2012.2

タイトル読み

シャルキュティエ ノ ソーセージ レシピ : ソーセージズクリ ノ キホン ト セカイ ノ ソーセージ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 ソーセージづくりの前に
  • 第2章 ソーセージづくりの基本
  • 第3章 エマルジョンタイプのソーセージ
  • 第4章 内蔵・血液タイプのソーセージ
  • 第5章 アジアのソーセージ
  • 第6章 地中海周辺のソーセージ
  • 第7章 オーストラリアのソーセージ
  • 第8章 アメリカ・南米のソーセージ
  • 第9章 アイスピックタイプのソーセージ
  • 第10章 hayariオリジナルのソーセージ
  • 第11章 デザート・ソーセージ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10099366
  • ISBN
    • 9784416812082
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    174p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
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