日本料理的社会史 : 和食与日本文化论

著者
書誌事項

日本料理的社会史 : 和食与日本文化论

原田信男著 ; 周颖昕译

(阅读日本书系)

社会科学文献出版社, 2011.4

タイトル別名

和食と日本文化 : 日本料理の社会史

タイトル読み

ニホン リョウリ テキ シャカイシ : ワショク ヨ ニホン ブンカロン

ri ben liao li de she hui shi : he shi yu ri ben wen hua lun

この図書・雑誌をさがす
注記

表紙に「笹川日中友好基金」とあり

参考文献: p164-170

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB10111166
  • ISBN
    • 9787509721629
  • 出版国コード
    cc
  • タイトル言語コード
    chi
  • 本文言語コード
    chi
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    北京
  • ページ数/冊数
    2, 4, 170p
  • 大きさ
    23cm
  • 親書誌ID
ページトップへ