「段取り」の鉄人 : 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
著者
書誌事項
「段取り」の鉄人 : 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
東洋経済新報社, 2012.9
- タイトル別名
-
段取りの鉄人 : 四川飯店陳建一が語る一流になるための仕事術
- タイトル読み
-
「ダンドリ」 ノ テツジン : シセン ハンテン・チン ケンイチ ガ カタル イチリュウ ニ ナル タメ ノ シゴトジュツ
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方まで—。日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある著者によるプロフェッショナルの哲学。
目次
- 第1章 大きなプロジェクトでこそ、段取りが磨かれる
- 第2章 日々成長していくための段取り
- 第3章 一流のサービスは、こうして作る
- 第4章 プロを育てる段取り
- 第5章 段取り上手な組織を作る
- 第6章 自分らしい生き方のための段取り
「BOOKデータベース」 より