アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート

書誌事項

アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート

柴田書店編

柴田書店, 2012.6

タイトル読み

アイスクリーム キホン ト バリエーション : 105 ノ フレーバー ト シンプル デザート

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

アイスクリーム、ソルベ、パルフェ、グラニテ…。パコジェット、液体窒素を使った最新レシピを網羅。

目次

  • 第1章 基本のアイスクリーム(アイスクリーム—アイスクリームマシンを使って;アイスクリーム—パコジェットを使って;ソルベ ほか)
  • 第2章 フレーバーのバラエティ105(アイスクリーム;ソルベ;パルフェ・スフレグラス・セミフレッド ほか)
  • 第3章 シンプルデザート(+フルーツ;+野菜;+チョコレート ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10135324
  • ISBN
    • 9784388061402
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    203p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ