アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート

Bibliographic Information

アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート

柴田書店編

柴田書店, 2012.6

Title Transcription

アイスクリーム キホン ト バリエーション : 105 ノ フレーバー ト シンプル デザート

Available at  / 19 libraries

Description and Table of Contents

Description

アイスクリーム、ソルベ、パルフェ、グラニテ…。パコジェット、液体窒素を使った最新レシピを網羅。

Table of Contents

  • 第1章 基本のアイスクリーム(アイスクリーム—アイスクリームマシンを使って;アイスクリーム—パコジェットを使って;ソルベ ほか)
  • 第2章 フレーバーのバラエティ105(アイスクリーム;ソルベ;パルフェ・スフレグラス・セミフレッド ほか)
  • 第3章 シンプルデザート(+フルーツ;+野菜;+チョコレート ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB10135324
  • ISBN
    • 9784388061402
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    203p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top