アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート
著者
書誌事項
アイスクリーム基本とバリエーション : 105のフレーバーとシンプルデザート
柴田書店, 2012.6
- タイトル読み
-
アイスクリーム キホン ト バリエーション : 105 ノ フレーバー ト シンプル デザート
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
アイスクリーム、ソルベ、パルフェ、グラニテ…。パコジェット、液体窒素を使った最新レシピを網羅。
目次
- 第1章 基本のアイスクリーム(アイスクリーム—アイスクリームマシンを使って;アイスクリーム—パコジェットを使って;ソルベ ほか)
- 第2章 フレーバーのバラエティ105(アイスクリーム;ソルベ;パルフェ・スフレグラス・セミフレッド ほか)
- 第3章 シンプルデザート(+フルーツ;+野菜;+チョコレート ほか)
「BOOKデータベース」 より