アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術
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アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御・検査技術
(食品工業NEO)
光琳, 2012.7
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アレルギーと食品 : 食品開発のためのアレルギー制御検査技術
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アレルギー ト ショクヒン : ショクヒン カイハツ ノ タメ ノ アレルギー セイギョ・ケンサ ギジュツ
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University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
498.54:Sh965010736121
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参考文献・引用文献あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 食品アレルゲンの検出と低アレルゲン食品の開発研究
- トランスジェニックマウスを利用した食品の抗アレルギー機能性評価技術
- Lactobacillus acidophilus L‐92株による抗アレルギー作用
- アレルギー食品の検査技術
- 植物性乳酸菌K‐2のアレルギー症状緩和作用と分泌型IgAの増加
- 高圧力を利用した食品の低アレルゲン化—卵アレルギーの抑制技術の開発
- 低アレルゲン大豆品種(ゆめみのり)の創出と加工食品の開発
- 大豆アレルギーの多様性とそのリスク低減化戦略—低アレルゲン大豆加工食品の開発と流通システムの構築の試み
- 乳酸菌、特にLactobacillus caseiシロタ株のアレルギー制御作用
- BB536配合ヨーグルトのスギ花粉症症状改善効果およびその作用機序の検討
- 「べにふうき」緑茶に関する研究と商品開発の広がり
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