オカズデザインのつくっておく、とっておく : ビギナーでもできる保存食
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オカズデザインのつくっておく、とっておく : ビギナーでもできる保存食
NHK出版, 2012.5
- タイトル読み
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オカズ デザイン ノ ツクッテ オク トッテ オク : ビギナー デモ デキル ホゾンショク
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索引あり
内容説明・目次
内容説明
塩豚、干し鶏、コンビーフ…時間がおいしくしてくれる。NHK『きょうの料理ビギナーズ』の好評連載が一冊に。
目次
- 漬ける(レモンシロップ;梅酒;ピクルス ほか)
- 干す(セミドライトマト;干し鶏;あじの干物 ほか)
- 煮る油煮にする(豆のスープ煮;アイスバイン;コンビーフ ほか)
- 炒める焼く蒸す(豚みそ;カレールウ;ホワイトソース ほか)
「BOOKデータベース」 より