オカズデザインのつくっておく、とっておく : ビギナーでもできる保存食

著者

    • オカズデザイン オカズ デザイン

書誌事項

オカズデザインのつくっておく、とっておく : ビギナーでもできる保存食

オカズデザイン著

NHK出版, 2012.5

タイトル読み

オカズ デザイン ノ ツクッテ オク トッテ オク : ビギナー デモ デキル ホゾンショク

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注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

塩豚、干し鶏、コンビーフ…時間がおいしくしてくれる。NHK『きょうの料理ビギナーズ』の好評連載が一冊に。

目次

  • 漬ける(レモンシロップ;梅酒;ピクルス ほか)
  • 干す(セミドライトマト;干し鶏;あじの干物 ほか)
  • 煮る油煮にする(豆のスープ煮;アイスバイン;コンビーフ ほか)
  • 炒める焼く蒸す(豚みそ;カレールウ;ホワイトソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB1018084X
  • ISBN
    • 9784140332757
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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