ドイツ菓子大全 Das deutsche Konditoreibuch

著者

書誌事項

ドイツ菓子大全 = Das deutsche Konditoreibuch

柴田書店編

柴田書店, 2012.9

タイトル別名

Das deutsche Konditoreibuch

タイトル読み

ドイツ ガシ タイゼン

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注記

技術監修: 安藤明

参考文献: p3

内容説明・目次

目次

  • 1 基本のマッセ、タイクそしてクレメ
  • 2 生地の芸術、バウムクーヘン
  • 3 素朴な生地の半生菓子
  • 4 発酵生地の菓子
  • 5 生地と素材の調和トルテとシュニッテン
  • 6 個性的な生地の伝統菓子
  • 7 多彩な生地の小さな菓子

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10241467
  • ISBN
    • 9784388061495
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    272p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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