ドイツ菓子大全 Das deutsche Konditoreibuch
著者
書誌事項
ドイツ菓子大全 = Das deutsche Konditoreibuch
柴田書店, 2012.9
- タイトル別名
-
Das deutsche Konditoreibuch
- タイトル読み
-
ドイツ ガシ タイゼン
大学図書館所蔵 件 / 全64件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
技術監修: 安藤明
参考文献: p3
内容説明・目次
目次
- 1 基本のマッセ、タイクそしてクレメ
- 2 生地の芸術、バウムクーヘン
- 3 素朴な生地の半生菓子
- 4 発酵生地の菓子
- 5 生地と素材の調和トルテとシュニッテン
- 6 個性的な生地の伝統菓子
- 7 多彩な生地の小さな菓子
「BOOKデータベース」 より