ドイツ菓子大全 Das deutsche Konditoreibuch
著者
書誌事項
ドイツ菓子大全 = Das deutsche Konditoreibuch
柴田書店, 2012.9
- タイトル別名
-
Das deutsche Konditoreibuch
- タイトル読み
-
ドイツ ガシ タイゼン
大学図書館所蔵 全64件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
技術監修: 安藤明
参考文献: p3
内容説明・目次
目次
- 1 基本のマッセ、タイクそしてクレメ
- 2 生地の芸術、バウムクーヘン
- 3 素朴な生地の半生菓子
- 4 発酵生地の菓子
- 5 生地と素材の調和トルテとシュニッテン
- 6 個性的な生地の伝統菓子
- 7 多彩な生地の小さな菓子
「BOOKデータベース」 より