シェフのベーカリーカフェレシピ

著者

書誌事項

シェフのベーカリーカフェレシピ

(Marble books)

マーブルトロン : フォンツ・ホールディングスフォンツ・パブリケーション , 中央公論新社 (発売), 2012.3

タイトル別名

シェフのベーカリーカフェレシピ : 人気店のあの味を食べたい、作りたいあなたへ パン作りから、パンがおいしくなる料理68レシピを紹介!

タイトル読み

シェフ ノ ベーカリー カフェ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「シニフィアン シニフィエ」の志賀シェフからは、1日のはじまりに食べたい健康パンレシピ&ワンプレートスタイル。肉使いの達人「パッソ ア パッソ」の有馬シェフからは、とっておきのレバーペースト、リエット、テリーヌ、茹でハムの作り方とコツ。奈良の人気店「ミアズブレッド」の森田三和さんからは、パンがおいしくなる、野菜いっぱいスープ&サラダレシピ。「ブーランジェリー ルボワ」の森シェフからは、たったひとつのパン生地でここまでできる!プチパンマジックを大公開。人気ベーカリーカフェ「ブレッド&タパスSAWAMURA」&「ファクトリー」からは、人気パンと味噌とパンのマリアージュ、料理を紹介。

目次

  • シニフィアン シニフィエ
  • パッソ ア パッソ
  • ミアズブレッド
  • ブーランジェリー ルボワ
  • ブレッド&タパス沢村
  • ファクトリー

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB10270862
  • ISBN
    • 9784123903318
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ