米粉BOOK
著者
書誌事項
米粉BOOK
幸書房, 2012.10
- タイトル読み
-
コメコ BOOK
大学図書館所蔵 件 / 全36件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 米食文化—米粉の新展開
- 第2章 米粉の種類と加工用途特性
- 第3章 米粉の製造—新潟製粉(株)の例
- 第4章 米粉パン好適品種とその特性
- 第5章 米粉パンの特徴と課題
- 第6章 米粉調理で知っておきたい米粉の特性
- 第7章 米粉の麺製品への利用
- 第8章 米粉素材と超硬質米等
- 第9章 米粉の物性測定・判別技術の開発と特許情報
- 第10章 中国・韓国・台湾における米粉事情
- 第11章 米粉普及に向けた新潟県の取り組み
「BOOKデータベース」 より