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米粉BOOK

大坪研一編著

幸書房, 2012.10

タイトル読み

コメコ BOOK

内容説明・目次

目次

  • 第1章 米食文化—米粉の新展開
  • 第2章 米粉の種類と加工用途特性
  • 第3章 米粉の製造—新潟製粉(株)の例
  • 第4章 米粉パン好適品種とその特性
  • 第5章 米粉パンの特徴と課題
  • 第6章 米粉調理で知っておきたい米粉の特性
  • 第7章 米粉の麺製品への利用
  • 第8章 米粉素材と超硬質米等
  • 第9章 米粉の物性測定・判別技術の開発と特許情報
  • 第10章 中国・韓国・台湾における米粉事情
  • 第11章 米粉普及に向けた新潟県の取り組み

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BB10296130
  • ISBN
    • 9784782103692
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 132p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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