塩麹のたれ・ソースで絶品おかず : 和える・かける・漬けるだけ!
著者
書誌事項
塩麹のたれ・ソースで絶品おかず : 和える・かける・漬けるだけ!
PHP研究所, 2012.10
- タイトル読み
-
シオコウジ ノ タレ ソース デ ゼッピン オカズ : アエル カケル ツケル ダケ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
麹の「生きた力」をまるごと取り入れられるヘルシーなたれで、もっと麹ライフを楽しもう!黄金の配合と麹パワーでいつものおかずがプロの味に!絶品73レシピ。
目次
- みやここうじで作る、はじめての塩麹(にんにく塩麹たれ;トマト塩麹ソース;しょうが塩麹たれ ほか)
- みやここうじで作る、はじめての甘酒(万能甘酒たれ)
- みやここうじで作る、麹たれいろいろ(しょうゆ麹たれ;やわらぎ味噌麹たれ;酢麹たれ)
「BOOKデータベース」 より