塩麹のたれ・ソースで絶品おかず : 和える・かける・漬けるだけ!
著者
書誌事項
塩麹のたれ・ソースで絶品おかず : 和える・かける・漬けるだけ!
PHP研究所, 2012.10
- タイトル読み
-
シオコウジ ノ タレ ソース デ ゼッピン オカズ : アエル カケル ツケル ダケ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
麹の「生きた力」をまるごと取り入れられるヘルシーなたれで、もっと麹ライフを楽しもう!黄金の配合と麹パワーでいつものおかずがプロの味に!絶品73レシピ。
目次
- みやここうじで作る、はじめての塩麹(にんにく塩麹たれ;トマト塩麹ソース;しょうが塩麹たれ ほか)
- みやここうじで作る、はじめての甘酒(万能甘酒たれ)
- みやここうじで作る、麹たれいろいろ(しょうゆ麹たれ;やわらぎ味噌麹たれ;酢麹たれ)
「BOOKデータベース」 より