スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン
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スケッチから学ぶ新しい飲食店づくり : 30業種のコンセプトと120枚のスケッチ&プラン
(店舗設計基礎講座)
商店建築社, [2012.4]
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スケッチ カラ マナブ アタラシイ インショクテンズクリ : 30ギョウシュ ノ コンセプト ト 120マイ ノ スケッチ & プラン
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Note
出版年月はジャケットによる
シリーズはジャケットによる
Description and Table of Contents
Table of Contents
- おでん居酒屋—季節に合わせた集客メニューを武器にする
- 大衆中華料理店—手軽に本場の味を楽しめる「飯店」を訴求する
- タピオカ&クレープの店—女性の熱い視線を集める新業種
- 上海中華レストラン—上海家庭料理に視点を置いたメニューの中華居酒屋
- 串焼き居酒屋—オープンキッチンの一角に設けられた串焼き場が活気を演出する
- 大皿料理居酒屋—本来の業態の洗練と新たなニーズや嗜好に対応する
- 炉端焼き居酒屋—焼き場と食材陳列のアイスベッドを演出の中心に据えた現代風の炉端居酒屋
- ビアレストラン—ブリティッシュパブ風に統一したビアレストラン
- 焼き肉バイキングレストラン—エントランスと食材ディスプレイラインは広く余裕を持って計画
- デリ(和・洋)惣菜店—買いやすい価格設定とロス率の低減がビジネス成立のポイント〔ほか〕
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