DOUGHパン生地 : パンの焼き方は大切、それ以上にシンプルなパン生地が決め手!!
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書誌事項
DOUGHパン生地 : パンの焼き方は大切、それ以上にシンプルなパン生地が決め手!!
ガイアブックス , 産調出版 (発売), 2012.3
- タイトル別名
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Dough : simple contemporary bread
DOUGHパン生地 : パンの焼き方は大切それ以上にシンプルなパン生地が決め手
- タイトル読み
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DOUGH パン キジ : パン ノ ヤキカタ ワ タイセツ ソレ イジョウ ニ シンプルナ パン キジ ガ キメテ
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注記
付属資料: DVDビデオディスク (1枚 ; 12cm)
原著 (2005) の翻訳
内容説明・目次
内容説明
パンづくりのプロが教える簡単で失敗知らずのパン生地テクニック。50種類以上のパンをつくるための5つの基本生地を完全収録。ギルド・オブ・フードライターズ・ベスト・ファーストブック賞、ジュリア・チャイルド賞、IACPベストクックブック・オブ・ザ・イヤー賞、ジェームズ・ビアード財団ブック賞受賞。
目次
- 1 白い生地(フーガス;パフボール ほか)
- 2章 オリーブの生地(岩塩とローズマリーのフォカッチャ(バリエーション:ペストとオリーブとペパーデューのフォカッチャ);トマトとにんにくとバジルのパン ほか)
- 3章 茶色い生地(アプリコットとオートミールのパン;はちみつとラベンダーのパン ほか)
- 4章 ライ麦の生地(くるみパン;オリーブパン ほか)
- 5章 甘い生地(オレンジとミントのパン;パンとバターのプディング、マーマレード風味 ほか)
「BOOKデータベース」 より