DOUGHパン生地 : パンの焼き方は大切、それ以上にシンプルなパン生地が決め手!!

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DOUGHパン生地 : パンの焼き方は大切、それ以上にシンプルなパン生地が決め手!!

リチャード・バーティネット著 ; 千代美樹訳

ガイアブックス , 産調出版 (発売), 2012.3

Other Title

Dough : simple contemporary bread

DOUGHパン生地 : パンの焼き方は大切それ以上にシンプルなパン生地が決め手

Title Transcription

DOUGH パン キジ : パン ノ ヤキカタ ワ タイセツ ソレ イジョウ ニ シンプルナ パン キジ ガ キメテ

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Note

付属資料: DVDビデオディスク (1枚 ; 12cm)

原著 (2005) の翻訳

Description and Table of Contents

Description

パンづくりのプロが教える簡単で失敗知らずのパン生地テクニック。50種類以上のパンをつくるための5つの基本生地を完全収録。ギルド・オブ・フードライターズ・ベスト・ファーストブック賞、ジュリア・チャイルド賞、IACPベストクックブック・オブ・ザ・イヤー賞、ジェームズ・ビアード財団ブック賞受賞。

Table of Contents

  • 1 白い生地(フーガス;パフボール ほか)
  • 2章 オリーブの生地(岩塩とローズマリーのフォカッチャ(バリエーション:ペストとオリーブとペパーデューのフォカッチャ);トマトとにんにくとバジルのパン ほか)
  • 3章 茶色い生地(アプリコットとオートミールのパン;はちみつとラベンダーのパン ほか)
  • 4章 ライ麦の生地(くるみパン;オリーブパン ほか)
  • 5章 甘い生地(オレンジとミントのパン;パンとバターのプディング、マーマレード風味 ほか)

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Details

  • NCID
    BB10439806
  • ISBN
    • 9784882828259
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    東京,[東京]
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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